Вся консульская жизнь Санкт-Петербурга
Полезная информация о консульствах






НОВОСТИ

18/7/2017
На музыкальном фестивале "Звезды белых ночей"

17 июля на сцене Концертного зала выступил обладатель серебряной медали XV Международного конкурса имени Чайковского Джордж Ли. В сопровождении Симфонического оркестра Мариинского театра он исполнил Первый фортепианный концерт Петра Чайковского, а также Concerto dolce для альта и струнного оркестра с арфой и Concerto parlando для скрипки, трубы и струнного оркестра Родиона Щедрина. За дирижерским пультом был Валерий Гергиев.

18 июля маэстро Гергиев также будет дирижировать оркестром во время выступления корейского пианиста Сон Чжин Чо. Затем на той же сцене выступит еще один представитель молодого поколения пианистов-виртуозов – Бехзод Абдураимов. 19 июля Валерий Гергиев будет дирижировать оркестром в опере "Троянцы" при участии Юлии Маточкиной, Млады Худолей и Михаила Векуа. В заключение обширной симфонической

программы на сцене Концертного зала выступит одна из ведущих пианисток Южной Кореи – Йол Юм Сон в сопровождении Симфонического оркестра Мариинского театра под управлением сингапурского дирижера Даррелла Анга.

XXV музыкальный фестиваль "Звезды белых ночей" открылся 26 мая и продлится до 23 июля.